ISONIT

Всепогодное стойкое защитное покрытие на базе воды и 100% чистого акрилата. Материал характеризует высокая способность к покрыванию, легкость выполнения работ, быстрое высыхание. ISONIT стоек к УЛЬТРАФИОЛЕТУ и любой погоде, стоек к сильному водному воздействию, имеет водоотталкивающее свойство, эластичность и растяжение до 197%.

 




Высокие качества покрытия ISONIT обеспечиваются тем, что он создан из молекул 3 размеров, которые образуют другую структуру покрытия, чем материалы, относимые к краскам, и гарантируют новые превосходные свойства. Они  делают слой покрытия предельно прочным, эластичным и плотным.

Практически – это резиноподобная мембрана.

Обычная краска      Мембрана Isonit

Экскурсия по теме покрытий.

Покрытия подвергнуты природным воздействиям ежедневно:
Физические факторы: как, например, тепло, холод (мороз), дождь и роса, ветер и пыль
Химические факторы: как, например, воздушное загрязнение, дым, отработанные газы (кислоты и соли), также как и органические материалы и озон.
Биологические факторы: как, например, мхи, грибки, лишаи, животные (насекомые) и микроорганизмы (бактерии, вирусы)
Чтобы предоставить длительную защиту, требуется выбрать правильный облицовывающий материал.

Самыми главными свойствами являются:
1. Гибкость / Удлинение / Предел прочности
Эти свойства очень важны, так как материал может расшириться  в тепле и сжаться, когда холодно. Покрытия серии Красок Iso основаны на 100% чистом акрилате, имеющим отличную гибкость и высокую эластичность.

2. Водная проницаемость / Водная абсорбция

Материал для покрытий должен быть водоотталкивающим и уложен так, чтобы вода сбегала и не впитывалась в облицовывающий материал. Если поверхность впитывает слишком много воды, вы будете иметь идеальное основание для выращивания морских водорослей и грибков, хранения отходов жизнедеятельности живых организмов. Они повреждают стабильность основы, и в то же время ускоряют негативные атмосферные воздействия.
Если 100 граммов «стандартного» покрытия поместить в водном резервуаре на 24 часа, краска поглотит 25 граммов воды = 25% водной абсорбции!
Если 100 грамм “ISONIT Roof Coating” поместить в водном резервуаре на 24 часа, краска поглотит только 5 граммов воды = 5% водной абсорбции!

3. Адгезия
Материал для покрытий должен быть способен наносится на многие виды субстратов, и обеспечивать долгую работу.

4. УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ и погодное сопротивление
Материал для покрытий наружных поверхностей должен быть устойчив к УФ и погоде.
Наружные, попадающие под атмосферные влияния, испытания с ISONIT показывают: даже после 2 лет в климате промышленного Магдебурга нет никаких изменений, и только незначительные изменения декоративных свойствах.

5. Паропроницаемость / Живая деятельность
Материал для покрытий должен быть способен к транспортировке влажности от внутренней части покрытия к наружной части. Если этого нет, это приведёт к грибковым инфекциям, которые сильно повреждают поверхности.

6. Расход.
ISONIT  пигментирован железными окисными цветовыми пигментами. Эти гарантируют силу покрытия на столько, что требуется на 20% меньше краски для работы по сравнению с обычными покрытиями для крыш.
Чтобы достичь адекватной силы покрытия, вам нужно использовать не менее 0.8 – 0.9 мл/ м2 стандартной краски. 
Для получения адекватной силы покрытия с ISONIT, в среднем  расходуется  0.2 мл/м2.

НAНECEНИE:
Перед обработкой поверхность рекомендуем чистить с ISO A-Clean, препаратом, устраняющим мох, грибки и т.п. Поверхность должна быть полностью чистой и сухой. Чем лучше очищена поверхность, тем более длительный эффект будет от её покрытия.
ISONIT может быть нанесён щеткой, роликом или разбрызгивателем. Работа должна производиться в течение устойчивого погодного периода без дождя. При большой пористости поверхности рекомендуем нанесение в 2 слоя.

  1. Для первого слоя краска может быть разведена на 20% водой.
  2. Второй слой производится после высыхания первого слоя.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Цвет: черный, серый (древесного угля), красновато-коричневый цвет, светло-серый, мокко, красный, цвет бордосской жидкости, кирпичный красный, темно-серый, серый под шифер, окисный красный цвет, шведский красный цвет, плотно-черный, кирпичный желтый и цвет серого алюминия.

Растворение: водой, если необходимо.
Расход: в зависимости от пористости поверхности 1 литр на 5-10 m².
Время высыхания: приблизительно 1 час при 20° С.
Растяжение: до 197 %
Водопоглощение: 5% (обычные краски – 25%)
Инструменты: щетка, ролик или разбрызгивающий пистолет.
Упаковка: 12, 20 и 50 литров.
Чистка: чистить простой водой сразу после работы.
Хранение: в сухом и защищенном от мороза месте. Вне досягаемости детей.
WHC: 1 (класс водного риска)

 

ООО "БалтСистемСервис
Россия, 198152, Санкт-Петербург
ул. Краснопутиловская д. 16/13
Э-почта: bssspb@rambler.ru; forvard-spb@mail.ru
Тел.: +7 (953) 173 07 51; 8 (812)  953 23 03

Наши партнеры