Мнение экспертов

XYPEX - Гидроизоляция бетона методом кристаллизации

Проникающая гидроизоляция как средство осушения подвалов

После ОБЩЕНИЯ с несчастными владельцами (и арендаторами) подвалов, а также техническими специалистами и строителями выяснилось следующее. Представления сограждан о гидроизоляции подвалов в основном выглядят так: «невозможно», «потом все равно протечет», «мы все перепробовали: битум, жидкое стекло, рубероид (!) — «ничего не помогло», «слишком дорого». На самом деле технический прогресс ушел далеко вперед и невозможное стало возможным. Дело лишь в правильном выборе материала, а точнее  — комплекса материалов.

Скачать полную версию статьи


 

HYPERDESMO -однокомпонентный жидкий материал на основе чистых,

эластичных, водоотталкивающих полиуретановых смол.

База состава – эластичная полиуретановая смола со специальными неорганическими добавками, плюс вещества, придающие материалу прекрасное сопротивление погодным условиям, химикатам, УФ лучам, механическим и термическим воздействиям.

Скачать полную версию статьи

 

Холодный асфальт   

Холодный (быстрый) асфальт ASFALT используется для высококачественного и технологичного ремонта ям, выбоин, трещин в дорожном покрытии, создания дорожек, площадок. ASFALT представляет собой оригинальный однокомпонентный готовый к использованию состав, состоящий из высокоплотного наполнителя и уникальной композиции. Специальный, не имеющий аналогов полимерный состав ASFALT, после укладки, остается прочным летом, не выкрашивается зимой, выдерживает предельную усадку, расширение и нагрузку вызванные жесткой эксплуатацией и изменениями погодных условий.

Скачать полную спецификацию

 

Разрыхлитель льда - AS RID

Растворитель льда, растворяющий лед до - 48 oC.
Экологически нейтральный продукт.
Расход: 1 кг AS RID заменяет 30 кг соли.
Стандартная упаковка - 1, 3, 20 (кг)

Скачать полную спецификацию

 

HYPERDESMO AD-Y

Полиуретановое светостойкое защитно-антикоррозионное покрытие.

Продукт основан на чистой резиновой гидрофобной, алифатической полиуретановой смоле, которая обеспечивает материалу прекрасное сопротивление погодным условиям, химическим воздействиям, противостояние УФ, механическим и термическим воздействиям.

  • Высыхает во влажной атмосфере,
  • Наносится валиком/кистью 1 или 2-мя слоями.
  • МАКСИМАЛЬНЫЙ СЛОЙ 0,1 кг/м2.

Скачать полную версию статьи

 

HYPERDESMO ADY-E -

Эластичная, прозрачная, не желтеющая полиуретановая мембрана.

ОДНОКОМПОНЕНТНЫЙ полностью алифатический полиуретановый состав СОСТАВ.
После высыхания/затвердения/ образует блестящую, прозрачную, не желтеющую мембрану с превосходными механическими и эластичными свойствами. Идеален для создания цветного или бесцветного защитного покрытия продукции ряда HYPERDESMO® в качестве верхнего слоя (пигментирование производится небольшим количеством Hyperdesmo или пигментных паст), предназначенного для движения, например, как заключительный защитный и высокодекоративный слой полов.

Скачать полную версию статьи

 

HYPERDESMO PB-2K-

Быстро сохнущая битум - полиуретановая расширяющаяся жидкая мембрана

ДВУХ - КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ.
База состава - чистые резиновые гидрофобные полиуретановые смолы с химически полимеризованным битумом. Образует эластичное прочное покрытие. Обладает хорошим сопротивлением УФ лучам и может быть оставлен без дополнительной защиты от УФ.

Скачать полную версию статьи

 

HYPERSEAL 25 LM - Эластичный уплотнитель с низким  модулем упругости.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ УПЛОТНИТЕЛЕЙ – ОДНОКОМПОНЕНТНЫЙ, ТИКСОТРОПНЫЙ
Плотный, но чрезвычайно эластичный уплотнитель с низким модулем упругости. Имеет широкий температурный диапазон. Он подходит для вертикального и горизонтального соединений.

Скачать полную версию статьи

 

ООО "БалтСистемСервис
Россия, 198152, Санкт-Петербург
ул. Краснопутиловская д. 16/13
Э-почта: bssspb@rambler.ru; forvard-spb@mail.ru
Тел.: +7 (953) 173 07 51; 8 (812)  953 23 03

Наши партнеры